Der Gesamtpersonalrat und der Arbeitssicherheitstechnische Dienst waren in die Planung mit involviert.
Beteiligte Stellen Referat WFB hat die Vorlage mitgezeichnet. Vorliegende Anträge/Anfragen - Erledigte Anträge/Anfragen - Dirk Thürnau Bürgermeister Anlagen Anlage 1: Baubeschreibung Anlage 2: Kostenermittlung vom 01.03.2019 Anlage 3: Ausführungsplanung vom 06.08.2018 Baubeschreibung Die Produktionsküche im Betriebsrestaurant in der Eberhardstraße 33 im 5.OG muss komplett erneuert werden. Die Küchentechnik ist nach über 38 Jahren täglicher Dauernutzung abgängig. Außerdem ist die Abdichtungsebene im Bodenbelag undicht, es kommt immer wieder zu Wasserschäden in dem darunterliegenden Stockwerk. Die Planung und Dimensionierung der Produktionsküche wurde unter Berücksichtigung der vorhandenen maximalen Stromversorgung vorgenommen. Der Höchstwert der Stromversorgung ist festgelegt, der Trafo des Gebäudes kann nicht ausgetauscht werden. Der Umspannraum im Untergeschoss lässt keinen größer dimensionierten Trafo zu. Die neue Produktionsküche ist für max. 1.000 Essen täglich ausgelegt. Folgende Sanierungsmaßnahmen sind geplant: